Название: Танцi з зiрками на СТБ
Формат: реалити-шоу
Страна: Украина
Оригинальное шоу (Великобритания): "Strictly Come Dancing"
Телеканал: "СТБ"
Эпизод 1
Трансляция: 02.04.2011 г.

Нажмите на картинку, чтобы посмотреть в увеличенном размере.



Судьи

Оригинальное британское шоу "Strictly Come Dancing" породило обширную франшизу "Dancing with the Stars". В России это шоу шло под названием "Танцы со звездами". На Украине в 2006 году стартовало шоу "Танцi з зiрками" - три сезона были показаны на канале "1+1", после чего права на шоу купил другой телеканал, "СТБ". Четвертый - или первый на СТБ - сезон вышел в эфир 26 февраля 2011 года. Ведущими стали бывший КВНщик Дмитрий Танкович (команда "ЧП", Белоруссия) и украинская телеведущая, певица и актриса, участница украинской версии шоу "X-factor" Ирина Борисюк. Жюри: Раду Поклитару (танцор и хореограф, Молдавия), Татьяна Денисова (хореограф, Россия), Яакко Тойвонен (танцор, Финляндия), Наталя Могилевская (певица и актриса, Украина).

Формат шоу - как и в оригинале, в соревнующихся друг с другом парах один - профессиональный танцор, а другой - медийная персона. Не стал исключением и сезон на СТБ. В числе звезд - Никита Джигурда, Анфиса Чехова, Вадим Андреев, Татьяна Догилева и др. Всего пар перед началом соревнований было 14, соревновательных дней - 13 и плюс гала-концерт. В шестом эфире, показанном второго апреля, судьи вместе со зрителями оценивали выступление пары Елена Корикова - Антон Киба. Медленный фокстрот был поставлен на музыку Уэббера, заглавный дуэт, превращенный в соло, исполнял Артем Семенов, финалист шоу "Украина имеет таланты" (2009 г.).



Елена Корикова



Антон Киба



Номинанты на вылет

Пара была одной из любимиц публики, но в шестом эпизоде они, получив не самые плохие оценки судей, по итогам зрительского голосования вместе с парой Вадим Андреев - Галина Пеха попали в номинанты на вылет. Затем, после драматической паузы и прерывания на рекламу зрительским голосованием было решено оставить вторую пару. Корикова и Киба выбыли. После этого некоторое время циркулировали слухи о том, что в шоу места были распределены заранее и т. п. В любом случае Призрак и Кристина держали лицо и улыбались.

Наверх