Charlotte Maria Church (урожденная Charlotte Maria Reed) родилась 21 февраля 1986 года в Кардиффе (Уэльс, Великобритания).

Свою сольную карьеру Шарлотта Черч начала в 11 лет, выступив в телевизионном шоу Talking Telephone Numbers с песней "Pie Jesu". Сразу же после выступления глава Sony Music UK Пол Бургер заключил с Шарлоттой контракт на выпуск альбома.

Свою дебютную пластинку - Voice Of An Angel - Шарлотта выпустила в возрасте 13-ти лет. А к 14 годам за плечами певицы были выступления перед Папой Римским, Биллом Клинтоном, королевой Англии и принцем Чарльзом.

В 2000 году Шарлотта вошла в десятку Billboard's Top Ten, оказавшись среди таких знаменитостей, как Мадонна и Джанет Джексон. Черч делила студию и сцену с Пласидо Доминго, Вайклефом Джином, Билли Гилманом и другими известными певцами. Она самая молодая артистка, альбом которой возглавил UK Classical charts.

Первоначально Шарлотта исполняла преимущественно классические - оперные и религиозные - арии. И лишь в 2001 году добавила в свой альбом Enchantment популярные песни и песни из бродвейских мюзиклов. В том же году она исполнила песню All Love Can Be, ставшую саундтреком к фильму Рона Ховарда "Игры разума".

Кинодебют Шарлотты Черч состоялся в 2003 году в фильме Крейга Фергюсона "Я буду рядом", где она сыграла роль юной певицы, дочери главного героя. Однако фильм не добился особого успеха у зрителей. Шарлотта Черч была одной из претенденток на роль Кристины Даэ в экранизации "Призрака Оперы" 2004 года, однако ее не взяли из-за чрезмерной полноты, и эта роль в конечном итоге досталась Эмми Россум. Поэтому Шарлотта вернулась к карьере певицы, а с 2006 года она ведет еще и собственное шоу на телевидении - Charlotte Church Show.

На сегодняшний день в мире продано уже более десяти миллионов копий пластинок Шарлотты Черч (всего она выпустила шесть альбомов), а ее альбомы Voice Of An Angel (1998), Charlotte Church (1999) и Dream A Dream (2000) стали в Америке "платиновыми".

Robert Meadmore родился в Ромфорде, графство Эссекс, в очень музыкальной семье. Его мать была пианисткой, а отец Норман Мидмур - оперным певцом. Правда, вскоре отец повредил голос и стал режиссером в D'Oyly Carte opera company. Не удивительно, что Роберт решил стать певцом и актером.

Роберт играл во многих заменитых лондонских постановках, включая Phantom of The Opera, Brigadoon, My Fair Lady, Bless the Bride, The Gondoliers, Oklahoma!, The Best Little Whorehouse in Texas, Metropolitan Mikado, Camelot и многих других. В "Призраке Оперы" он сыграл роль Рауля.

Кроме того, Роберт принимал участие в многочисленных концертах, где исполнял те или иные композиции с другими звездами, а также пел на радио и телевидении. В 2005 году он выпустил свой первый альбом After a Dream.

В 2001 году Роберта Мидмура и Шарлотту Черч пригласили принять участие в концерте Royal Variety Performance, проходившем под патронажем королевы Елизаветы II. Они исполнили дуэтом композицию All I Ask Of You, которую мы и представляем вашему вниманию.

All I Ask Of You
Charlotte Church & Robert Meadmore


Скриншоты:

На верх страницы